Description du produit « HUILE VEGETALE KARANJA BIO 100ml** »
Informations générales
|
|
||||||
Qualité
|
|
||||||
Composition
|
Principaux acides gras essentiels :
Insaponifiables : 1-3 % Molécules photoprotectrices des UV :
|
||||||
Un peu d'histoire
|
Le karanja ou pongamier (Millettia pinnata) est un arbre de la famille des Fabaceae poussant dans les zones tropicales ou subtropicales humides et particulièrement en Inde. Il est très résistant et est capable de pousser sur des sols difficiles et même en milieu salin. L'huile de Karanja, obtenue par pression des noyaux des fruits produits par cet arbre, est caractérisée par sa richesse en acides gras insaturés, notamment les acides oléique et linoléique. Anciennement, les Indiens utilisaient cette huile dans les traditions ayurvédiques pour divers maux, notamment pour les problèmes cutanés. |
||||||
Conseils d'utilisation
|
Usages : Cosmétique
Exemples d'utilisation :
|
||||||
Dosages
|
Dosages indicatifs maximum pour 100 grammes de préparation :
|
||||||
Emballage et Conservation
|
|
||||||
Engagements
|
|
||||||
Précautions d'emploi
|
|
Ce produit n’a pas encore reçu d’évaluations de nos clients. Soyez le premier à laisser votre avis.
Ce produit n’a pas encore reçu d’évaluations de nos clients. Soyez le premier à laisser votre avis.
Rédigez un avis sur le produit « HUILE VEGETALE KARANJA BIO 100ml** »
Inscription à la newsletter
HUILE VEGETALE KARANJA BIO 100ml** n'est plus disponible actuellement.