Description du produit « HUILE VEGETALE JOJOBA BIO 100ml ** »
Riche en insaponifiables, l’huile végétale de Jojoba est un ingrédient réputé pour ses propriétés protectrices, régénérantes, anti-âge et anti-rides. Légère et très pénétrante, elle convient à tous les types de peaux.
Reconnue régulatrice du sébum, elle est parfaitement adaptée pour les soins des peaux à problèmes et des cheveux gras.
Informations générales
|
|
Qualité
|
|
Un peu d'histoire
|
UNE CIRE LIQUIDE « BONNE A TOUT FAIRE » Bien qu’il s’agisse d’une huile, l’huile végétale de Jojoba est en réalité une cire liquide constituée à plus de 98% d’esters d’acides gras et d’alcools gras insaturés à longue chaîne. Le Jojoba, arbrisseau plus communément appelé « noisetier sauvage », « buisson à biques » ou encore « arbre à café », est originaire des déserts d’Amérique du Sud. Il est capable de résister pendant plus d’un an à une sécheresse totale. Les Indiens utilisaient déjà cette huile pour ses propriétés nutritives et embelissantes. A noter qu'elle permet aussi de protéger la peau des effets néfastes du soleil. |
Composition
|
Principaux acides gras mono-insaturés
Principaux acides gras saturés
|
Conseils d'utilisation
|
Usages : Cosmétique
- Régénérante
|
Emballage et Conservation
|
|
Engagements
|
|
Précautions d'emploi
|
|
Ce produit n’a pas encore reçu d’évaluations de nos clients. Soyez le premier à laisser votre avis.
Ce produit n’a pas encore reçu d’évaluations de nos clients. Soyez le premier à laisser votre avis.
Rédigez un avis sur le produit « HUILE VEGETALE JOJOBA BIO 100ml ** »
Inscription à la newsletter
HUILE VEGETALE JOJOBA BIO 100ml ** n'est plus disponible actuellement.