Description du produit « HUILE VEGETALE ABRICOT BIO 100ml ** »
L'huile de noyaux d'abricot est très riche en vitamine A et en acide linoléique, reconnus pour être tonifiants, raffermissants, adoucissants et donner un effet bonne mine.
Elle est également indiquée pour les soins anti-âge destinés à régénérer et retarder les effets du vieillissement des peaux matures, ternes et fatiguées. Réputée très pénétrante, et pour redonner éclat et tonus à la peau, elle est aussi un ingrédient incontournable dans les huiles de bronzage.
Informations générales
|
|
Qualité
|
|
Un peu d'histoire
|
LE SECRET DES « HOUNZAS » D’HIMALAYA Arbre relativement petit, l’abricotier se plaît dans les zones tempérées et climats continentaux d’Europe. L’huile végétale est extraite des amandes contenues dans le noyau d’abricot. Ces amandes représentent 20% du poids du noyau et contiennent 40 à 50% d’huile réputée notamment pour ses effets anti-âge. L’abricot et son huile, consommés d’ailleurs depuis fort longtemps par les Hounzas, peuple himalayen connu pour sa longévité et son étonnante résistance, leur servaient aussi bien dans les soins d’hygiène que dans leurs produits de beauté anti-âge. |
Composition
|
Principaux acides gras essentiels poly-insaturés :
Principaux acides gras mono-insaturés :
Principaux acides gras saturés :
|
Conseils d'utilisation
|
Usages : Cosmétique
- Bonne mine Exemples d'utilisation :
|
Emballage et Conservation
|
|
Engagements
|
|
Précautions d'emploi
|
|
Ce produit n’a pas encore reçu d’évaluations de nos clients. Soyez le premier à laisser votre avis.
Ce produit n’a pas encore reçu d’évaluations de nos clients. Soyez le premier à laisser votre avis.
Rédigez un avis sur le produit « HUILE VEGETALE ABRICOT BIO 100ml ** »
Inscription à la newsletter
HUILE VEGETALE ABRICOT BIO 100ml ** n'est plus disponible actuellement.